コメント

シオン02
今でも自分で切ってますよ!
暴れるのはわかってるので

(*^^*)
初散髪は髪の毛の量が少なかったけど長さはあった、でも自分では不安だったので近所の1000円カットに行きました\( ˆ ˆ )/
車の形のイスに乗せてもらいDVDを見ながら、可愛いクロスを付けてもらいご機嫌でした😊これで1000円なら大満足でした。
小学生から美容室デビューしました💛
-
けいちゃま
1000円カットの子ども専用があることをはじめて知りました!
うちからは少し遠いですがそこに連れて行ってみようと思います❗- 10月25日

3児まま(^^)
うちもこの前七五三おわって娘が切りたいってゆうのでそろそろ切ります!
1000円カットくらいでこどもが切れるとこ探す予定です!子供の散髪にあんまお金使いたくないので(笑)
-
けいちゃま
娘さん、切りたいって言うんですね!
うちは、「切ろうか~」って問いかけると「うん、そうだね」と言うので切ろうかなと思いました(笑)
1000カット調べてみます!- 10月25日

ぐでまま
七五三前でしたが、初散髪行ってきましたろ、✌️前髪はおうちで何度か切りましたが…
量が少なく癖っ毛、髪の毛も短く長さもバラバラ…このボサボサ頭で七五三はなぁと思い、綺麗におかっぱに揃えて貰いました😅
地元のショッピングモール内に子供専用の美容室があったのでそこで切って貰いました。
車の形の椅子に座って、DVD見せてもらって大人しくしてましたよ✌️
まぁ切る毛もそんなになかったのでトータル30分位で終わりましたが(笑)
-
けいちゃま
イオンとかに子ども専用の美容院ありますよね!
なんか楽しそうと思いつつ、高いなーと足踏みしていましたが、、、
一度問い合わせてみようかな!- 10月25日
けいちゃま
後ろ髪もご自分で切りますか??
たしかに、じっとしていられるかが不安です😣