※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E♡R♡mama
雑談・つぶやき

検診の時200gでも軽くなりたいから着ていく洋服の重さ比べちゃう😂今日は…

検診の時200gでも軽くなりたいから着ていく洋服の重さ比べちゃう😂
今日は寒いからいつもより重いし最悪😱

コメント

ちゃんこ

寒いし防寒していくと重くなっちゃいますよね💦
中に着込むより上にカーディガンなどを重ねて着て行って、待合室で脱いでしまうのはいかがでしょうか?

• E♡R♡mama

E♡R♡mama

トレーナーにレギンスで行ったら1.5Kgも増えてました😭

• 10月19日
(°▽°)

私も軽くなりたくて、厚手のコート着て中は薄着でした(*´꒳`*)
その上、着ていた腹巻とか骨盤ベルトをトイレで着脱してました笑。

• E♡R♡mama

E♡R♡mama

骨盤ベルト外すだけで変わりそうですね😂

• 10月19日
ららみ(母乳チョロリ)

私も前回の検診で同じ事をしていました😂
服の重さ計ったら300gくらい違ったので、今までの検診時の軽い服で計って着替えました❗(笑)

800g増えてるのと1100g増えてるのとは全然違いますもんね!

• E♡R♡mama

E♡R♡mama

秋冬物だとそのくらいの重さになりますよね😱選び抜いていった服なのにまさかの1.5Kgも増えてました😂完全に食べすぎですね😭

• 10月19日
♡ユアミカ♡ママ

分かります(笑)
私の所は、自分で体重血圧するので、半袖や七分袖のペラペラTシャツ着て下もなるべく薄く!で、防寒して行きます(*´ω`*)
やっぱりみなさん思う事は一緒ですよね(笑)

• E♡R♡mama

E♡R♡mama

半袖だと軽くなりますよね😂
    完全に私の食べすぎで1.5Kgも増えてたので服軽くしても無意味でした(笑)

• 10月19日