loveless
黄昏泣き懐かしいですね
当時はマンションだったから泣き声気にして外に散歩してたりいろいろしたけど半月ぐらいで寝かせちゃっても問題ないことに気づいてからはラクだった記憶があります。
おーーちゃん
懐かしく思える日を目標に頑張ります!!
決まって、17時に泣き出します。今日は一時間ぐずぐずで、その後寝ました。
寝てくれると助かりますね。
やっぱり、黄昏泣きって誰もか通る道なんですね。
loveless
黄昏泣き懐かしいですね
当時はマンションだったから泣き声気にして外に散歩してたりいろいろしたけど半月ぐらいで寝かせちゃっても問題ないことに気づいてからはラクだった記憶があります。
おーーちゃん
懐かしく思える日を目標に頑張ります!!
決まって、17時に泣き出します。今日は一時間ぐずぐずで、その後寝ました。
寝てくれると助かりますね。
やっぱり、黄昏泣きって誰もか通る道なんですね。
「黄昏泣き」に関する質問
黄昏泣きはいつ終わりますでしょうか?生後3週間目ぐらいから始まり、生後2ヶ月半の今もあっています☹️☹️ 必ず17時〜20時で🙂何しても無理でギャン泣きです😫20時半あたりから面白いくらいすんっとなきやみ勝手に寝ます🤣🤣ス…
生後1ヶ月の黄昏泣きについて。 魔の3週あたりから、夕方寝なくなり、1ヶ月に入ると夕方16時頃〜長ければ21時の就寝までぐずぐず泣いて過ごすことが増えました。 同じような方いますか??😭 夜ご飯準備の時間だし抱っ…
離乳食初期、これってかぶれですか?アレルギーですか?💦 離乳食初期の息子がいます! 3日くらい前から顔が赤くなっています💦 体は顔と同じ感じで少しだけ赤くなっているところがあります🤔 アレルギーですか? その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント