loveless
黄昏泣き懐かしいですね
当時はマンションだったから泣き声気にして外に散歩してたりいろいろしたけど半月ぐらいで寝かせちゃっても問題ないことに気づいてからはラクだった記憶があります。

おーーちゃん
懐かしく思える日を目標に頑張ります!!
決まって、17時に泣き出します。今日は一時間ぐずぐずで、その後寝ました。
寝てくれると助かりますね。
やっぱり、黄昏泣きって誰もか通る道なんですね。
loveless
黄昏泣き懐かしいですね
当時はマンションだったから泣き声気にして外に散歩してたりいろいろしたけど半月ぐらいで寝かせちゃっても問題ないことに気づいてからはラクだった記憶があります。
おーーちゃん
懐かしく思える日を目標に頑張ります!!
決まって、17時に泣き出します。今日は一時間ぐずぐずで、その後寝ました。
寝てくれると助かりますね。
やっぱり、黄昏泣きって誰もか通る道なんですね。
「寝返り」に関する質問
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
平日ワンオペ、土日はたまに旦那もいますが基本遊びに行っているので夜の寝かしつけまでワンオペです😭 最近寝返りをしたり暴れるので寝かしつけに苦戦しているのですが、今日は特にわがまま炸裂でまともに自分のご飯も食…
育児してるみなさん、睡眠時間はどのくらいとれてますか? 生後5ヶ月の娘を持つ私は、不眠症もあり、娘の寝返りで覚醒、しかも朝方に起きるという事で毎日1時間から2時間くらいしか寝てないかもです😢 というか、自分がど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント