子育て・グッズ ベビースイミングに体験→入会された方に質問です!まだ入会するかは決め… ベビースイミングに体験→入会された方に質問です! まだ入会するかは決めておらず体験に行ってから…と思っているんですが、 私の水着もなく、入会するかも分からず体験にいった方は水着どうしましたか?教えて下さい🙇 今日あたり体験について電話してみようと思ってますが💦 最終更新:2017年10月19日 お気に入り ベビー 水着 ベビ 体 ベビースイミング ☆kiyu(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かず よ 私はKONAMIのベビースイミングに通ってましたが、体験の時などは水着レンタルできましたよ✨😉 10月19日 やっちゃん メガロスも帽子含めレンタルできました!普通の遊び用でもOKとのことでした。 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント