コメント

退会ユーザー
痛み始めて間隔短くなれば陣痛の始まりかと思います💦

たくmama
私は予定日の2日前の朝、目を覚ますと10分間隔で我慢できるお腹の痛みと腰の痛みが始まりでした!
我慢できる痛みだったので痛いなーと笑いながらパパと一日お出かけしてました!
その日の夜から段々我慢出来なくなり夜中の3時に病院着いて翌朝9時に生まれました(⊙ꇴ⊙)
夜中3時に病院着いた時点では凄く痛いのに子宮口2cmしか開いてませんでしたー!笑
-
もーじ
わー、すごく痛くて子宮口2センチ。。。
そこからよく6時間耐えましたねぇ😖😖
促進剤なしでですかー?- 10月19日
-
たくmama
促進剤は無しでした!
眠気との闘いでもある長い長い6時間でした(´-ω-`)- 10月19日
-
もーじ
すごいです!!すごいです!!
6時間耐えられたんですね☺︎私もがんばります!- 10月19日
-
たくmama
もうすぐ会えるーと思ったら頑張れるはずです٩(ˊᗜˋ*)و赤ちゃんも苦しいなか頑張ってると思うと自分も頑張れます♡頑張りましょう❤️
- 10月19日
-
もーじ
はい、がんばりますね☺︎!ありがとうございます😊
- 10月19日
もーじ
ありがとうございます。もう一度寝て、起きたらおさまってます。今夜も前駆陣痛きそうですね。。。様子みます☺︎
退会ユーザー
いつくるのか分からないからドキドキですからね。
もーじ
はい、ドキドキです!
退会ユーザー
無でのんびり過ごしてた方が急にきたりしますからね💦(*_*)自分のんびりし過ぎて急にきちゃいましたね
もーじ
そうなんですね!予定日くらいにきましたか?
退会ユーザー
予定日より前にきてたような気がします。前の話しで忘れましたが💦(*_*)
もーじ
そうなんですね。ありがとうございます😊