babygirl
そうなった場合多分、大学病院とかおっきい病院になるんじゃないでしょうか?
2kids♡mama.
本当に緊急だったら出産出来ると思いますが、順調な経過であれば帰省前に産まれることはきっとないですよ( ¨̮ )何かあった時のために母子手帳はずっと鞄に入れておくと良いと思います。経過がずっと書いてあるので(^^)
mtomatod
莫大な費用が請求されたりするらしいので、ギリギリではなくて余裕もって里帰りした方がいいですよ
babygirl
そうなった場合多分、大学病院とかおっきい病院になるんじゃないでしょうか?
2kids♡mama.
本当に緊急だったら出産出来ると思いますが、順調な経過であれば帰省前に産まれることはきっとないですよ( ¨̮ )何かあった時のために母子手帳はずっと鞄に入れておくと良いと思います。経過がずっと書いてあるので(^^)
mtomatod
莫大な費用が請求されたりするらしいので、ギリギリではなくて余裕もって里帰りした方がいいですよ
「里帰り」に関する質問
1ヶ月検診終わって数日後に名古屋⇨福島に里帰りをしようと思ってます。移動は新幹線になるかと思うのですが ミルクなど作るお湯とかは東京駅や名古屋駅とかにあるのでしょうか?😅 また、移動するにあたって必要なものやこ…
旦那がいる時だけ大人しい娘😂 (もうすぐ生後2ヶ月です) 現在里帰り中で旦那は仕事が休みの時実家に来るのですが旦那が来た時だけ寝かしつけもほぼかからず静かに寝てくれます…(笑) 私の時は1時間ギャン泣きは普通で…
子どもの精神面について※長文です 私もメンタルきてるので厳しいお言葉、強い言い方はやめていただけるとありがたいです。 11月から里帰りをし、実父(母とは離別)の家に寝泊まりをし夕飯は実父の家から徒歩5分の祖父母の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント