コメント

チー坊
もうすぐ生後3ヶ月になりますが、生後2ヶ月くらいからは、こちらの笑いかけに対して笑ったり、一緒に遊んでるときに笑ったりしてるので、ちゃんと楽しくて笑ってるのかなーと思ってます(^^)最近は身体を揺すられたり、おしゃべりが好きで一緒に遊ぶと声を出して笑ったりします(^^)
笑顔を見るとより可愛くて仕方ないですよね♡♡

🐰
50日くらいでも、わたしの顔見て笑うようになってきていたので、どうなのかな〜?と思いつつも70日頃になると、こちらが笑いかけると笑い返してくれるようになって超絶可愛いです🤤💞
今日で84日になりますが、最近では手足をバタバタさせながらきゃーい!♪とご機嫌な声も付いてきます(笑)
-
ぽんすけ
本当に1日1日成長ですよね(о´∀`о)
早く笑い返されたいです(*^^*)
かわいい(ノ´∀`*)- 10月19日

ふうママ
生まれてすぐからよく笑ってくれてました❤
院長先生や助産師さんもめっちゃビックリしてました😂ww
1ヶ月頃にはヒヒって声を出すようになり、2ヶ月前にはきゃっきゃゆうようになりました( 〃▽〃)
ほんと癒されますよね~❤
-
ぽんすけ
産まれてすぐからってすごいですね!(°▽°)
うちの子は産まれてすぐはたまにニヤつくぐらいでした(笑)
癒されますね~(*^^*)- 10月19日

みみ
2ヶ月ぐらいの時には声出して笑ってるのでなんかおかしい事でもあったかな〜何やったら笑うかな〜って思うようになりました!
笑ってる姿本当に可愛らしいですよね!!娘は泣く時口をへの字に曲げてから大声で泣くのでそれすらも愛おしいです笑
-
ぽんすけ
2ヶ月ぐらいで変化が起きるんですね!
かわいいですよね!(ノ´∀`*)
うちもたまにへの字になります(笑)
今思えば最初はそんな顔しなかったなー。日々成長ですね(*^^*)- 10月19日
ぽんすけ
2ヶ月でそこまで反応するようになるんですね!
楽しみです(о´∀`о)
早くお話がしたい(笑)