コメント

なぁー
もてぎこどもクリニックのことかな?
あたしは普段はたちばなに行っていますがあそこは予約で緊急の時に見てもらえないので、もてぎと使い分けて通ってます!
先生はよくいらおじいちゃん先生です。すごく愛想がいい感じってわけではありませんが、嫌な感じでもないです!
看護師さんたちは感じのいい人が多く、薬もそこでもらえるので楽ですよ!

moko
私はもてぎこどもクリニックさんを我が子のかかりつけ医にしようと思っています^^
1番の理由は近いから…(笑)
何かあった時にすぐ連れて行けるといいなぁと!
悪い先生じゃないですし、質問したことには嫌な顔せず回答して下さいます。年配ですが、ヨボヨボのおじいちゃんとかではありませんよ(笑)
スマホ予約が可能、なるべく病院で待たないよう工夫されています!
我が子が生後2ヶ月だったからなのか、待合室では待たされず、隔離してくれました!
今度、予防接種に連れて行きます。私は口コミなども調べましたが、割と評価がよかったんです^^
建物はくじらがモチーフとなっていて、内部もカラフルでポップな感じ、あと綺麗な水槽がありました☆
ご参考になれば幸いですm(_ _)m
-
ふゆ
ありがとうございます!
mokoさんも近いのですね😊もしかしたらご近所かもですね!🤣
建物も綺麗そうで先生もよさげなので今度かかって見ます!- 10月22日
ふゆ
ありがとうございます!❤️今度行ってみます(*゚∀゚)!