コメント
ちゃら
こんばんわ!
生後9〜10ヶ月の頃には
すでに大人と同じものを
取り分けてあげてました!!
ミルクも寝る前だけとかでした!
木だらけ
うちも1歳でやめました!
お誕生日頃には眠る前に120ぐらいでした。
それから取り分けでしたが、大人より柔らかくしたり味付け薄くしたり小さく切ったりしてました。
-
Rmama
ありがとうございます!- 10月20日
ちゃら
こんばんわ!
生後9〜10ヶ月の頃には
すでに大人と同じものを
取り分けてあげてました!!
ミルクも寝る前だけとかでした!
木だらけ
うちも1歳でやめました!
お誕生日頃には眠る前に120ぐらいでした。
それから取り分けでしたが、大人より柔らかくしたり味付け薄くしたり小さく切ったりしてました。
Rmama
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
2歳10ヶ月 女の子 落ち着きがなさすぎるのは気にしすぎですか? 2週間に1回ほどの未就園児教室に通っているのですが全然座っていられません。 席のすぐそばで親が見守るスタイルるで活動自体の出来はなんとも言えませ…
子どもが発達がゆっくりだったけど定型発達だった方のお話が聞きたいです。 2歳8ヶ月のひとりっ子の男の子です。 言葉やコミュニケーションの遅れがあります。 2歳1ヶ月頃初語があり、2歳4ヶ月頃に二語文、2歳5ヶ月頃に…
6ヶ月の息子(7キロ)が多動すぎて困ってます…🥲 ADHDや自閉症、発達障害では?と思ってしまいます… この月齢じゃまだ何もわからないのは承知の上です。 ご自身の体験談などありましたらなんでもいいので 教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
なんでも食べさせてましたか?
ちゃら
はい!基本は食べさせてました!
ただ、まだ歯が2本くらいしか
生えてなかったので
お肉だけは、あげてませんでした!
Rmama
ありがとうございます♪