シミ、ソバカスが消える薄くなる方法でなにかオススメな方法ありました…
シミ、ソバカスが消える薄くなる方法でなにかオススメな方法ありましたら教えてください😔
参考にしたいです。
- ゆか
コメント

ひよこ111
最近使いだした美容液でシミ薄くなってきました♪

マムマム
妊娠中と授乳中は使えませんが、皮膚科で取り扱っているハイドロキノンはとてもいいですよ(。・(エ)・。)ノ
皮膚科で働いたいた時に、使っていたのですがほぼなくなりました!!
あとはレーザーだと真っ白になりました♬
でも妊娠中の今はホルモンの関係で何しても薄くならなく濃くなるだけなので、産んで落ち着いてからがいいですよ(´∀`)♡
-
ゆか
産んでから皮膚科行こうと思ってました😊
ハイドロキノンって授乳中もダメなんですね😔
レーザーってやったことありますか?
病院にもよりますがだいたい値段いくらでしたか?- 8月16日
-
マムマム
頻回授乳してる時はやめた方がいいですねー(。・(エ)・。)ノ
レーザー2種類やったことあるのですが、フォトメェイシャルというものは2万位でしたが1度で殆ど取れてその後ハイドロキノンで全て無くした感じでした◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
もう一つのレーザーは2年前に新しく出たもので1回数千円でしたが、何回もやらなければいけなかったのでトントンくらいかな??
それだと薄いシミまで取れましたが回数考えると前者がよかったです♬- 8月16日
-
ゆか
レーザーわ授乳中でも大丈夫なんでしょうか??
一度で殆どとれるならいいですね*\(^o^)/*
レーザーやってもまたシミ、ソバカスできますか?💦- 8月16日

s0319l
私は使ってないんですが、私の母が馬油ずっと使ってて、結構大きめのシミご薄くなって消えてきてました!
ドラッグストアに売ってる馬油です!
-
ゆか
馬油ですかぁ*\(^o^)/*
ドラッグストアでみてみます!
ありがとうございました😊- 8月16日

マムマム
授乳中でも大丈夫ですよ(。・(エ)・。)ノ
レーザーやってもやはり普段の生活で紫外線を気をつけていても出来ますね(´°д°`)
なので、患者さんは半年に1度はやりに来てました!
私も半年したら目立つようになっていたと思います!
-
ゆか
そおなんですねっ!!
色々教えていただきありがとうございました😊
出産してから皮膚科に行こうと思います😊- 8月16日
ゆか
そおなんですか(^ω^)
ありがとうございました😊