コメント
ぱんだ
こうき?でしょうか(´・ω・`)
間違ってたらすみません…
Lynn
うーん…
ようきくん?
すみません💦
私の頭の悪さじゃ分かりません(;_;)
-
T&Tママ
ありがとうございます。
「てるき」なんです(⌒-⌒;)やっぱり「耀」という字が一般的でないから難しいんですかね。- 8月16日
Edy♡
読めないです(>_<)
-
T&Tママ
ですよね〜。もう少し検討してみようかな。ありがとうございます。
- 8月16日
まりぶ
ようきくん\(^o^)/
-
T&Tママ
返信ありがとうございます。
てるきなんですが、耀が、ようって読めるのでそうなりますよね(⌒-⌒;)- 8月16日
-
まりぶ
でもこの程度なら説明しないといけないかもしれませんが、全然いいと思いますよ!!!!てるきくん、素敵です!うちも同じく名前で悩んでるので気持ち、わかります。(笑)
- 8月16日
-
T&Tママ
悩みますよね^_^;あと2か月悩みます。お互い素敵な名前が決まるといいですね♫
- 8月16日
*Nao*
てるもと
と読みましたσ(^_^;)
-
T&Tママ
ありがとうございます。初めて耀をてるって読んでもらえました^_^上の子が◯◯きなので、てるきと読ませたいなと思っていたのですが。もう少し検討してみます。
- 8月16日
aya
こんにちは☆
こうき君、かな…?
ちょっと迷ってしまいます(・・;)
-
T&Tママ
こんにちは。返信ありがとうございます。
てるきなんですが、やっぱり耀が一般的じゃないですよね。もう少し検討してみます^^- 8月16日
m
てるきくん♡
知り合いにいます😮💕
男の子!!!って
かんじでわたしは好きです♡
-
T&Tママ
ありがとうございます❗️
そう言って頂けると嬉しいです^-^- 8月16日
たしぐる
読めませんでした……(´ω`;)
キラキラネームなどの意味合いではなく単純に漢字として難しい、浸透の度合いが低いと感じました。
個人的に読みは説明すればよいので好きな読みでいいかと思うのですが耀の漢字を電話などの口頭で説明する時に難しいのではないかなぁと…。
かがやきで打っても耀きは真っ先には変換に出てこないのでそういった印象を持ちました。
私は旦那の苗字の漢字が特殊な字で説明が難しいので…ちょっと大変ですのでこういった意見も参考までに。
名前そのものは見てかっこいいと思いました。
-
T&Tママ
そうですよね。漢字が…(⌒-⌒;)
ご意見ありがとうございます。
もう少し検討してみます^^- 8月16日
T&Tママ
返信ありがとうございます。
なかなか読めないですよね。「てるき」なんですが、「輝基」のほうが読みやすいですかね。