子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の爪が伸びると2枚になる悩みがあります。爪の切り方が原因か心配です。同じ経験の方、いますか? 遅くにごめんなさい💦1歳3ヶ月の息子の爪についてです!説明が下手なので分かりにくいかもしれませんが、爪が伸びてきたら2枚に爪になっちゃいます😥 完全に2枚とかぢゃないんですけど、薄く1枚あるみたいな💦 爪の切り方が良くないのかとか思うんですけど、同じような人いませんか(。>ㅿ<。)? わかりにくくてごめんなさぃ😢 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1歳 息子 1歳3ヶ月 まぁき(1歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント らーらん うちもなったりしてましたよ! でもしらないあいだに なおってました!♡ 10月19日 まぁき ほんとですか!? うちの子だけぢゃなくて安心しました( ´•̥ו̥` ) ちなみにどのくらいで治りました?? 10月19日 らーらん よくおぼえてませんが 何ヶ月かそんなかんじでした(;_;)💦 10月19日 まぁき そうなんですね(><) でもきっとそのうち治ってますよね!笑 ありがとうございます☆ 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁき
ほんとですか!?
うちの子だけぢゃなくて安心しました( ´•̥ו̥` )
ちなみにどのくらいで治りました??
らーらん
よくおぼえてませんが
何ヶ月かそんなかんじでした(;_;)💦
まぁき
そうなんですね(><)
でもきっとそのうち治ってますよね!笑
ありがとうございます☆