あれれー😅💦どうやって誘うんだっけー(笑) 😂妊娠発覚から今まで1度もし…
あれれー😅💦
どうやって誘うんだっけー(笑) 😂
妊娠発覚から今まで1度もしてません…💧
そろそろと思いつつ、まだいーやと過ぎてきました💦
産後から最近まで別々で寝てたのですが、夜もだいぶ寝てくれるし今のところ夜泣きとかはないのでまた一緒に寝るようになりました☺
で、今日は旦那が帰って来る前にめずらしく子供達二人とも寝ていたので😁
こーゆー時にするんだっけ(笑)❓とふと思ってちょっとソワソワしたのは私だけだったのかな😅💦
テレビ見ながらお菓子つまんで、お風呂入って寝る体制になってる…😪
したーい❗って訳じゃないんだけどいつまでもしないのどーなんだろう❓💦と思ってます😅
とりあえずまだいーかな💧
こんなんじゃだめですかね😱❓
- ゆぢ(7歳, 16歳)
コメント
退会ユーザー
自分なら抱きついてみます^ ^
年子👧mama
私も妊娠発覚から産後4ヶ月近くまでなかったです😅
寝室も未だに別々です。
自分からストレートに誘うことが恥ずかしかったので、日常の会話に軽い下ネタを挟んだりしてました😀💦
ちょうど旦那も「そろそろ…」と思ってたのか、どちらからともなく下ネタを言い合ってた気がします😅
産後ってタイミングというかそこまでの流れを作る感じを忘れてしまって、なんか難しいですよね😂
-
ゆぢ
やっぱりそーですか😱💦
なんかこのままずるずる本格的なレスになりそうで恐いです💧
下ネタですね😁💓
軽めのものから言ってみます😳‼
そうなんですよね😅
タイミングも雰囲気づくりももう忘れました(笑)😂❗- 10月19日
ゆぢ
😱ー💦
意識してないときはぜんぜん出来たのになんか今は無理ですー(笑)💦
やっぱり間があきすぎて…変に恥ずかしくてできません😨
退会ユーザー
一緒には寝てないのですか?😳
ゆぢ
今は私は寝室、旦那はリビングにいます😣💦
自然にくっつける日にします😅💦
退会ユーザー
差が空いてたら中々しにくいですよね…( ; ; )
ゆぢ
そーですね😢💦
しかも、寝るのも旦那➡長男➡私➡次男と並んで寝てるのでくっつけないですね😱💦
退会ユーザー
😭それは…難しいですね