コメント
そら
私の場合は帝王切開の話になるんですが...
切迫で入院してて、点滴してたんですけど抜いた後はやっぱり張り戻しってのがあって帝王切開の時にも張ってて何度も苦しい!ってのがあったんですよ!でも、赤ちゃん出た後にも苦しくなって先生!胃のあたりが苦しい!って訴えてたら
ああー!今子宮がちょうど胃のあたりのお腹の上に乗せてんだわ!って普通に言われて
えっ?てなりましたwww
子宮て取り出すの!?!?って頭がパニクりました(。-∀-)
ひあゆー
もうすぐ会えるんですね〜♡
うちは1人目の時、家で陣痛我慢し過ぎて病院着いて1時間せずに産まれました!旦那は10分前に到着!
家の寝室でバスタオルに顔埋めて痛てー!と叫び続け、丸いものが股におりてきてヤバいと思い這いつくばってリビングにある携帯を取りに行き、間隔アプリで4分切ってることを知り急いで電話した覚えがあります(笑)陣痛タクシーも断られかけて電話越しで土下座して来てもらいました(笑)
病院ついてタクシー降りたらすぐ助産師さんに股抑えられて担ぎ込まれたのは面白かったです(๑˙³˙)
お産、頑張って下さい♡
-
lii
ごめんなさい。笑っちゃいました😂🙌
後数分遅ければ産まれてましたよね😂😂
ってか陣痛タクシー断られるケースあるんですか?ひどい、
でも間に合ってほんとよかったですね🙌- 10月19日
-
ひあゆー
笑ってもらえて良かったです😆!
ほんと、頭出てきた?!って焦りました(笑)
そうなんですよ😭
相手が女の人だったのもあったからなのか…途中で産まれそうだったら停車して救急車待つ事になります!って言われてそれでもいいから早くーーーって陣痛の合間に言って💦
助産師さんにも話したら酷い!私が電話するから!ってタクシー会社控えてくれました😳笑- 10月19日
-
lii
運転手も大変だと思いますが 陣痛タクシーとうたってるんだからしっかりして欲しいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
助産師さん優しい◡̈⃝心強い!!
一人めが早いと二人目もドキドキですね!!💓私も上の子の時は早かったので二人目がどんなお産になるのかドキドキです!!- 10月19日
-
ひあゆー
本当ですよね😣
私の住んでる所の陣痛タクシーは私以外にも断られた人がいたみたいで、助産師さんかなり怒ってました(笑)
2人目は半分って言いますよね!!
どうか早めに病院へ😂笑
楽しいお産になりますように♡♡- 10月19日
せっか
上の子は逆子で38週のときに計画分娩のため入院しました。入院した翌日、診察したらなんと頭位に😂そのまま退院し、予定日1日前に自然分娩で生まれました😊
そして昨日18日に産まれた長男は、体重測るときにきれいな放物線を描いておしっこしたらしいです😂私は位置的に見えませんでしたが、助産師さんと先生たちが笑ってました(笑)
もうすぐで会えますね!ドキドキな毎日だと思いますが、楽しみですね🤗💓
-
lii
なんて親思いの赤ちゃんなんでしょう❤️
ギリギリに戻ってくれてよかったですね!!
赤ちゃんハプニングはほっこりします👶
楽しみもありますが恐怖もよみがえってきて毎日ドキドキです( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 10月19日
lii
ええええ!笑
それとても怖いです!!笑
それはパニックになりますよね!!
初めて聞きました〜〜😂😂😂