妊娠・出産 妊娠初期の筋肉痛で整体が効果があるか悩んでいます。お店選びに慎重になっています。 妊娠初期からお尻と太ももの交わる場所?😅が筋肉痛で辛いです。特にしゃがんだ状態から立った時に、よちよちペンギン歩きになるくらい痛いです😂😂 整体に行ったら和らげてくれるんでしょうか?(´-`) 知り合いが産後整体に行った時、あきらかに変な場所を触られたと言っていたので、お店選ぶの慎重になりますが😅😅(笑) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 妊娠初期 産後 妊娠 体 太もも Rmama(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント riko 坐骨神経痛じゃないでしょうか?私も妊娠するたびになります😢かなり痛いですよね。。。 安静にするしかないと言われました(>_<) 10月19日 Rmama 調べてみたらそれっぽいですね…😅 妊娠中って色んなトラブル続きですね(;;)今度健診のときにトコちゃんベルトの巻き方教わってきます😌👍 コメントありがとうございました✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
調べてみたらそれっぽいですね…😅
妊娠中って色んなトラブル続きですね(;;)今度健診のときにトコちゃんベルトの巻き方教わってきます😌👍
コメントありがとうございました✨