お出かけ 妊娠初期に飛行機乗った方いますか?✈️食べづわりで嘔吐はしませんが、空… 妊娠初期に飛行機乗った方いますか?✈️ 食べづわりで嘔吐はしませんが、空腹になると気持ち悪いです。 母と娘とかなり前からディズニーとミラコスタ宿泊を予定していて、今回逃せばあと数年は行けないし、キャンセル料もかかるし行く方向で考えています。 普段立ち仕事で歩き回ってるので、ディズニーで歩き回ること自体は大丈夫です。 体験談あれば聞きたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 飛行機 夫 立ち仕事 食べづわり はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4週で乗りました! 特に問題なかったです。 私はつわりが重いタイプなので、つわり始まってたら確実に行けなかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント