※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
子育て・グッズ

いつもの時間に寝たけど1時間後に覚醒し、眠れず。朝寝と昼寝しているが、今日は昼寝せず。眠くても様子見。

一回いつもの時間に寝たのに、1時間程で覚醒後寝ず今に至ります。毎日朝寝と昼寝をしており、今日は朝寝が遅かったので昼寝はしてません。

こんなときって、眠くなるまで様子見しかないですよね。大人はもう寝たいんですけどね(苦笑)

コメント

あーぴっ🌼

うちのも今日昼寝がずれてしまって眠くなる限界まで付き合って今やっと寝ました😂wwwもし泣かないのであれば好き勝手にさせて仮眠するのもあるかと思いますしんどい時は安全を確保して近くで仮眠したりしてます😂😂😂

アメトーーーーク

うちは一緒にお布団にゴロンして、寝たふりですね😌🌃いつの間にか寝てくれます✌️
ちょっかいだして起こしてくるときは…付き合うしかないですね😂💓

はじめてのママリ🔰

ありますよね😅
娘も今日ご飯も食べずに5時半に寝て昼寝0だったので朝まで寝てくれると思いきや9時前に覚醒して、さっきやっと寝たところです。
ずっと寝そうで寝ないを繰り返してて、③時間かかるならご飯あげてお風呂入れれたのになぁって思いました💦

大人はそろそろ寝たい位ですよね。お疲れ様です🍵😌✨

寝かせて、大人は自分時間で
さてそろそろ寝るかな、、😌
と思うと子供起き出す
あるあるですね👍🏻👍🏻笑笑

しばらく寝たふりしても
こっちみてニコニコしてたり
寝る気配なかったら
もう諦めて一緒に遊びます!

リエ

こんな時間にコメントありがとうございます!
今やっと寝ました!✨

あやぴ🐰🌼さん
リビングなら、好き勝手出来るように家具少なくしてあるので遊ばせてました。一度寝た後にオモチャ片したのを、散らかされ…😅今度は、適当にまとめて来ました。大人も寝ます🛌

アメトーーーークさん
寝室にてゴロリだと、何故か楽しそうに色々いじりだすんですよね(苦笑)一緒にゴロリして寝るの、リビングのが寝 る率高いです😅

MiwawiMさん
判断が難しいところですよね。もうあげちゃおうと支度すると寝たり(苦笑)

ちーずさん
そうなんです、あるある!いやぁ、娘は仮眠程度に1時間寝てるせいか元気で(苦笑)大人は、ヘロヘロです。
一緒に遊ぶと、家事が…💦なんとか旦那と協力して、やりたかったこと終わりました。娘も寝ましたので、大人も寝ます🛌