子育て・グッズ 今、三女が1歳4ヶ月です。夜泣きもここ数日落ち着いてきて、お姉ちゃん… 今、三女が1歳4ヶ月です。 夜泣きもここ数日落ち着いてきて、お姉ちゃん達の時の1才半って、かなり育児が楽になってきたなと感じたときでしたが、記憶も曖昧で、いま、まさに1才半ゴロのお子さんの育児をしてる方に聞きたいです! この二ヶ月間で、楽になったことありますか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 夜泣き 育児 1歳 1歳4ヶ月 まゆみ堀川(9歳, 20歳, 22歳) コメント 蘭子 ないです(笑) 逆に泣き声がでかくなったかな??叫び泣きしてますよ(笑) 10月20日 まゆみ堀川 コメントありがとうございます✨ 泣き声、確かに大きくなってます(笑) 同じですね☺イヤイヤ期も、すぐ来るし… 上の子達はその頃には保育園に行ってたから、関わりが少なくって、楽に感じたのかも😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ堀川
コメントありがとうございます✨
泣き声、確かに大きくなってます(笑)
同じですね☺イヤイヤ期も、すぐ来るし…
上の子達はその頃には保育園に行ってたから、関わりが少なくって、楽に感じたのかも😅