ざっくりとした質問で申し訳ありません。ハンドメイドの帽子の作成を依…
ざっくりとした質問で申し訳ありません。
ハンドメイドの帽子の作成を依頼しました。
入金後
「しばらくお待たせしますがお待ち下さい」と連絡が(9月中旬)あり、そこから特に連絡なく今1ヶ月まっています。発送までの目安などは聞いていません。
一つ一つ手作りで時間がかかるのはわかっているのですが、新規オーダー再開しますと日記には書かれているし…忘れられてはいないかとだんだん不安になってきました。
皆様なら連絡しますか?されるならどのように連絡しますか?
またしばらくとは…どのくらいまちますか?
- ☆まめた☆(7歳, 21歳)
コメント
hina
1ヶ月経つなら連絡しますっ!!
わたしだったら2週間で不安になっちゃいます😂
しろくまま
お久しぶりです!
オーダーお願いしたものですが、いつ頃完成予定でしょうか?急かすつもりはなく、楽しみで気になってしまって、、
と聞いてみてはいかがでしょうか?(*^^*)
-
☆まめた☆
うるさい人だと思われないですかね💦しろくままさんならどのくらい待って連絡されますか?
- 10月18日
-
しろくまま
1ヶ月もあいてるので、私なら聞いてみます!忘れられていても困りますし(泣)!!
- 10月18日
退会ユーザー
さすがに何も連絡なしは不安になりますよね。私だったら連絡します~(;´д`)💦
何月何日に○○をお願いしたものですが、その後ご進行いかがでしょうか?
目安で構いませんので、発送までどれくらいかかるか教えて頂けると幸いです😆
とかでしょうか…🤔
-
☆まめた☆
はい…次の新規予約承りますという日記もあがっているので余計に(。•́•̀。)💦
🌻さんならばどのくらいに連絡されますか?- 10月18日
-
退会ユーザー
1ヶ月たってたら絶対連絡すると思いますー‼️(>_<)待たされるのはいいですが、いつまで待つか分からないのはソワソワしちゃうので💦💦
- 10月18日
-
☆まめた☆
そうですよね(;´∀`)わからないから不安になるんですもんね。
- 10月18日
☆★
まだお金払っていないなら進行状況確認してみて、まだ作成前ならキャンセルしても良いと思います💡
-
☆まめた☆
入金済です(;´∀`)Instagramでやりとりしたので進行状況がわからなくて💦もう連絡してもよい時期ですよね(。•́•̀。)💦
- 10月19日
-
☆★
そうなんですね❗😮
連絡がしっかり出来ない人とは関わり合いたくないしですね😅
連絡してみてダメならキャンセルで良いと思います🌸😊- 10月19日
☆まめた☆
まとめての返信申し訳ありません。
今日連絡したら来週発送予定とのことでした!勇気をだして連絡してみて良かったです(❁´ω`❁)すっきりしました♡
☆まめた☆
いつも返信画面には行くのですがうるさい人だと思われるかな?って思うとメールがうてなくて(。•́•̀。)💦なんてメールしますか?