コメント
sarasara
任天堂switchは
YouTuberがプレゼント企画で
登録者数を増やしたいがために
大量に買い込み品薄状態だと
聞きました😱💦
結城桜子
家電量販店やゲームを販売しているところ、おもちゃ屋さんで抽選販売をしていますよ。
ヨドバシカメラなどの電気屋さん、トイザらスなどのおもちゃ屋さん、ゲオやTSUTAYAなど。
ゲオはアプリから抽選販売に参加できたと思います。
私も関西メインの家電量販店で抽選に参加して購入しました。
-
キラキラ☆
抽選販売するほど無いんですね!
情報ありがとうございます♡- 10月19日
✩sea✩
ここ最近、時々店頭販売を見かけますが、ほぼ売ってないですね💦
任天堂自体も増産をしているようですが、追いついていないのか、取り寄せは出来ません(^_^;)
ゲームを販売している所に行っても、「次回入荷は未定です。予約は行っておりません」と貼り紙がしてある所がほとんどです(´-`)
たまたま電気屋さんとかに行って、入荷していた!とラッキーな事があるみたいです💦
うちは埼玉ですが、今月頭の三連休に、ヤマダ電機が三連休の各日10台ずつSwitchを販売したそうですが、速攻売り切れたそうです(^_^;)
「Switch完売です」も書いてあっても、レジの人に聞くと、時々入荷してる事もあるので、根気よく探す、というのも一つの手だと思います💦
-
キラキラ☆
取り寄せもできないんですね😢
あとは運なのかなー!
とにかくお店を見て回ります!
ありがとうございます♡- 10月19日
sarasara
そのせいだけだとは言えませんが
生産が追いついてないようですね、、、
売れてないYouTuberも
プレゼント企画でswitchを使うように
なったので有名な方から全然有名でもなんでもない超ローカルなYouTuberで
さえもプレゼント企画をしているので
結構な量売れてると思われます、、、
キラキラ☆
そうなんですね!
Youtuberさんの仕業なんですね(笑)
ありがとうございます♡