コメント

みかんすけ
ありましたありました!
まるでもう出て来そうな感じですよね?笑
なんでなんでしょう🤣🌀
ずっとそれあってもう出てくるわーってゆってたのに、うちは予定日より一週間過ぎても出て来ず促進剤使いました😊

かぼちゃ
分かります。
その痛み、
針だと大げさですが硬い糸のような物が突き刺さる様な?感じじゃないですか?
前回も後期にあり今回も最近少し痛む様になってきました。
先生に聞いた所痛さは我慢出来る様であれば大丈夫だよ。
と言われ、まぁそんなに痛いものでもないなと思いあまり不安にならなくなりました。
-
ママリ
少し安心しました!動いているとツーンとなりますが我慢出来ているので😳急に結構な痛みが来るので不安になりまして😅ありがとうございます!
- 10月18日

はち
私もそんな痛みがずっと続いてます😅幸い尿漏れはまだ経験してませんが、つねに残尿感があります…赤ちゃんが押してるのかなぁって思ってますが…😅
-
ママリ
私も漏れる手前で頻繁にトイレに行きます、でも全然尿溜まってないんですよね😂😂膀胱押さないで〜って感じです!笑 コメントありがとうございます✨
- 10月18日

マカロン
頭でグイグイ押してるんでしょうか😂?
-
ママリ
逆子じゃないのにこの圧…赤ちゃんの頭の仕業としか思えないですね😂😂皆さんあるのなら安心して愛おしく思っておきます🤣✨
- 10月18日

あおまま
私も今、その痛みあります!助産師さんいわく、それも胎動による痛みらしいです💧
-
ママリ
これやっぱり胎動なんですか😣頭がある場所よりさらに下のはずなのに圧がかかって不思議な感覚です😅💦コメントありがとうございます!!
- 10月18日
-
あおまま
思わず破水しませんか?!って聞いたら、そのチクチクが破水になることはないって言われました(笑)本当、色んなことが心配になりますよね😭
- 10月18日
-
ママリ
地味に高位破水とかしてるんじゃないかとすら思います😂💦このチクチクの間は安心してていいんですね、本当にありがとうございます😅✨✨✨
- 10月18日
-
あおまま
私、切迫で入院してて、毎日助産師さんに質問しまくってました(笑)
同じ週数ですね♪
私は明日で34w6dです😊
もう少しです!お互い頑張りましょうね👍- 10月18日
-
ママリ
ほんとですね出産日が近いって事ですね💓
切迫なんですか😣お身体大切にしてくださいね!でもそばにいつも質問できる方がいらっしゃると少しは安心ですね😂🌸お互い良いお産を✨✨- 10月19日

退会ユーザー
ありました😂😂
トイレに行くのに何も出ないって
ことが何回も続きました💦
-
ママリ
ありましたか🤣私も膀胱押されてトイレにかけこむのですが全然出ないという😂なんか愛おしいような😅😅笑
- 10月18日
-
退会ユーザー
またか😂💗
って感じですよね(笑)- 10月19日
-
ママリ
ほんとそうです😂こうなるのわかってるのにトイレ行かないと気持ち悪いんですよね😂😂
- 10月19日
-
退会ユーザー
わかります!(笑)
もしかしたら出るかもしれないしって!- 10月19日

ままりん
わたしもありました(´Д`)
チクッとするようなツーンとするようなそんな感じでした💦
わたしもここで相談しましたが妊婦あるあるみたいですよ😂
ちなみにわたしは逆子でした( ̄∀ ̄)
-
ママリ
そうです、チクッとかツーーンという感じです!妊婦あるあるならとても安心です😅逆子ちゃんならその辺刺激あってもわかるのですが、頭がある場所よりさらに下のはずなのに刺激があり不思議な感覚です😅😅
- 10月18日
ママリ
そうです、こんな下で押してきてもう出るんじゃないかと怖くなる感覚です🤣これは出てくるサインじゃないようですね🤣🤣ありがとうございます!