※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃち
妊活

年齢の問題や非協力的な旦那、病院には行けないなどの絶望的な状況の妊…

年齢の問題や非協力的な旦那、病院には行けないなどの絶望的な状況の妊活を楽しむにはどうしたらいいでしょうか。
イライラと落ち込みばかりでこんなんじゃストレスで良くないってわかってるんですけど諦めきれず悪循環。
妊活を楽しめる人なんてなかなかいないのかもしれませんが、何かあれば教えてください^ ^

コメント

たぬきち

あたし26主人40で仕事柄主人は家にいないことが多く、病院にもいけず絶望的です_(꒪ཀ꒪」∠)_
あたしはお酒飲むのもたばこ吸うのも好きなので、今だけと思って目いっぱい自由な時間を楽しんでます(笑)

• にゃち

にゃち

回答ありがとうございます!
    26歳という若さは羨ましいです!でもご主人が不在では何もできず歯がゆいですね(T_T)
    本当に今あるもの楽しむしかないですよね。

• 10月18日
  • たぬきち

たぬきち

結婚して主人の希望で専業主婦になりましたが、子供できないし毎日暇すぎて来週からまた働くことにしました(〜 ̄▽ ̄)〜
    ストレスがよくないと聞くので気ままにいきたいとこですが、身内からは赤ちゃんまだ??って聞かれて耳が痛いwww

• 10月18日
ポコ太

私36歳
旦那40歳
第1子は35の時出産。
兄弟を作ってあげたいので頑張りたいですが自営の旦那が忙しく……できません(;´Д`)‪‪💦‬
そして病院に行く余裕もないですwww
でもそのうちできるー(・∀・)
と勝手にいい方向に考えてます!www
子供が寝てからは一人でお酒飲んで寝てますwww

• にゃち

にゃち

回答ありがとうございます!
    あぁ、うちと全く同じような状況です!うちも旦那は自営業で夜間ほぼ不在です(T_T)
    全然タイミングがとれなくて、もうダメだーと嘆いております。いつか、もしかしたらと希望を持っていたいですね。
    何か楽しみを見つけたいです。

• 10月19日