子育て・グッズ 赤ちゃんのむくみ?について長い間縦抱きをして買い物に出かけていました… 赤ちゃんのむくみ?について 長い間縦抱きをして買い物に出かけていました。 途中、足を押したら戻るのに時間がかかりました‥。 むくみ?爪の色はなんの変化もなかったです。 血の流れ?長く縦抱きをしていたからでしょうか? 脱水でしょうか?(>_<)そんなに授乳間隔は開いてなかったのですが‥。 帰って来て授乳して落ち着いた時に確認すると治っていました。 そんなに気にしなくても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 1 授乳 むくみ 赤ちゃん 夫 授乳間隔 買い物 縦抱き いちご🍓(7歳) コメント おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント