コメント

ななみ
あまりしない方がいいとは思いますが、私は辛くて辛くて指を喉まで入れて吐いてました…そうじゃないと吐けないし気持ち悪いの治らなくて💦💦

hnmm
吐く前にお水をコップ一杯一気に飲むと、胃酸や胆汁が薄くなって負担が減りますよ。
あと鼻をつまんで吐くと上手くいけば鼻まであがってきませんよ(^_^)
-
yellow
そうなんですか😢😢水分もあまりとれてなかったので吐くために飲むってしてみようと思います😢鼻をつまむのも早速試してみます😢💓ありがとうございます🙇♀️
- 10月19日
-
hnmm
私も水も飲めず、点滴通ってました。
だから、吐く前に水飲んで逆に吐き気が治ることが稀にあって、そんな時は「ラッキー!」と思ってました笑
今は12週になってだいぶ落ち着いてきました。必ず終わりますから、とにかく忍耐で頑張ってくださいね😭- 10月19日
-
yellow
そうですよね!私も点滴通いました😢
お水飲むとなんだか勢いよくでてきてくれて楽な気がしました!ありがとうございます😊
かならず終わる、その言葉を支えに、はじまったばかりの2回目のマタニティライフも楽しめるようにがんばります😭💕💕- 10月19日
yellow
ありがとうございます🙇♀️🍎指を突っ込むのもあまりできなくて、、でも思いきればすっきりできそうですよね!やってみます、ありがとうございます😌
ななみ
旦那からは癖になるからやめろ、と言われましたが、やらないともう全然動けないくらいだったのでしばらくは行ってしまってました😭😭あんまり指を奥に入れたり喉元擦らなければ痛くはないかと思います💦
もし他の方でいい方法があればその方がいいのかもしれませんが…😱
yellow
そうなんですね😢😢つわりいまは少し楽になられましたか?何もできないくらいきついですものね😢私も吐けそう!くらいでやめておきます、ご丁寧にありがとうございます😌❣️