コメント
yumi
4ヶ月半の子には時期的に寒すぎるかな😭と思います💦
うちの子は9ヶ月でシーデビューしました。
真冬でしたが、寒いのでお昼から行き、近くにホテルを取り、半日で帰ってきました。
AYuina
11月6日の1歳の誕生日にディズニーシーに行きましたが、赤ちゃん連れも割りといましたよ!
天気が良ければ、日中は暑いくらいでしたし、(夕方からはかなり冷えましたが、夕方帰るのであれば問題ないかと…)天気が良ければ大丈夫だとは思います😄ディズニーは授乳室やおむつ替えなどしっかり設備も整っていますし、室内で待機したりもできますしね。
-
りくまま
ありがとうございます😊
1歳の記念にディズニーランドとってもいいですね🎉
本当天気次第ですよね。パパと二人で交代で下の子は極力室内に居られるようにしようかと思ってました。
上の子は動物園にも行きたいらしく…動物園も結局外だから同じですよね。- 10月18日
-
AYuina
ディズニーではキャストさんが写真スポットで家族写真を撮ってくれたりもしますし、記念にはなりますね☺️
行くのは土日ですか?私は平日でしたが、土日であれば混雑して負担は大きいかなとは思います😢
動物園よりは衛生面、待ち時間の待機場所などディズニーの方がいいかなとは思いますが…水族館ではダメですか??- 10月18日
-
りくまま
本当記念になりますよね😊
平日にしようと考えてました。
水族館なら屋内ですもんね!
お兄ちゃんに提案してみます!
ありがとうございます😊- 10月18日
-
AYuina
もし、来年であれば下の子が大変になると思うので、(今なら、待ち時間も寝てくれますよね)は平日であればディズニーもありだとは思いますよ😄
もし、天気が良ければディズニー、雨なら水族館というのはどうでしょう?
兄弟いると、考えることが2倍になって大変だと思いますが、上のお子さんの気持ちも大切にしたいですもんね☺️- 10月18日
-
りくまま
ありがとうございます!
そうですよね!そうしてみます!
上の子には我慢いっぱいさせてるので、好きなとこには連れてってあげたいなーと。
ありがとうございます😊- 10月19日
-
AYuina
親が思うより子どもって大人ですから我慢してることも見せなかったりもしそうですよね😢今だからこそしてあげられるご褒美になるといいですね💕
楽しい思い出たくさん作ってくださいね✨- 10月19日
-
りくまま
本当ありがとうございます😊😊
- 10月19日
りくまま
ありがとうございます😊
9ヶ月ならもう色々お出かけできますもんね😊
そうですよねー😭
下の子の事を考えると、なかなかどこにも連れて行ってあげられず…
これからインフルなんかも流行りはじめたらなおさらですよねー。