※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちょす
家族・旦那

喧嘩していた旦那とようやく仲直りし、日曜日は家族3人で釣りに行こうと…

喧嘩していた旦那とようやく仲直りし、日曜日は家族3人で釣りに行こうとなっていたのに、、、。台風の影響で大雨の予報💦すると、「日曜日雨やから職場の人と釣りに行ってきていい?」と旦那に言われました。
せっかく仲直りして久しぶりに3人で一日過ごす休みだったのに。喧嘩後だから家族でまったり過ごしたかったと私は思っていましたが、旦那はそうではなさそう😱それにショックを受けてしまいました😱そこで嫌!ゴネゴネ😫と私がするとまた喧嘩になりそう。。だからグッと我慢しましたがやっぱや少し腹立つ😅家族のことを第一に考えて欲しいという私の思いはただのワガママなのか、、。

コメント

初ママ💓

気持ちわかりますよ~😭
そこはグッと堪えて正解だったかと思われます!
きっと文句言ったらまた喧嘩になりそうですもんね💦
でも男って本当にわかってないですよねー。
なぜ家族とまったりできないのか...
いつまでも独身のつもりでいるなよ!って本当に言ってやりたい😒

• ゆいちょす

ゆいちょす

そうですよね❗️
    喧嘩しても家族のこと考えてる的なこと言うくせに、こゆところで結局自分のことしか考えてないやん❗️と思いますよね😅😅
    ほぼ1ヶ月間喧嘩してどにか修復したのに、、、それでこれかよ❗️て言いたくてたまらなかったです😅

• 10月18日

身内に釣りをする人がいないのでよくわかりませんが、台風の影響の雨の中、いくら大人のみとはいえ釣りに行って大丈夫なものなんでしょうか?(^^;)
喧嘩の原因は過去のご質問を見てないのでわかりかねますが、それを含め、ゆいちょすさんの思いは決してわがままではないと思いますよ(´・ω・`)

• ゆいちょす

ゆいちょす

もし風が強くて大雨だったら行かないと言ってましたが、、なんか女性としてはショックですよね😅😅バカやろー❗️てかんじですね😅

• 10月18日
せいたママ

なんか自分家庭のことかと思いました。笑
本当!!お気持ち分かります!!
全然!!わがままじゃないです!
はぁー!!!!自己中すぎ!
って感じですよね。
男って本当自由~
こっちは子供が喜ぶことを一番にかんがえるし遊びに行くなら子供連れになるし、、、。
イライラしますね😭ぐっとこらえてえらいです!

• ゆいちょす

ゆいちょす

皆さんの旦那さんも同じなんですね😊ほんとわたし達は子供と楽しめることを考えてるのにいつも釣りやら自分の楽しみばかり、、、。適度な自由が家族には必要なものなんでしょうかね⁇ちょっとさみしく感じますね😱

• 10月18日