コメント
あにゃすけ
蕁麻疹というよりかは、乳児湿疹のような…(><)湿疹ならお風呂上がりに体温が上がると出てその後引く場合もあります🤔明日も出るようなら病院に行った方がいいかもしれませんね💦
あにゃすけ
蕁麻疹というよりかは、乳児湿疹のような…(><)湿疹ならお風呂上がりに体温が上がると出てその後引く場合もあります🤔明日も出るようなら病院に行った方がいいかもしれませんね💦
「ミルク」に関する質問
さっきあった可愛い話聞いてください♡ 説明クソ下手です‼️ 娘たちと3人でお風呂に入っていたのですが、次女がお腹すいてギャン泣きでした😭 次女は泣き声大きい子で、お風呂なので泣き声も響いて余計大きい声になっていた…
直母を嫌がるんですけどどうしたらいいでしょうか... 授乳の時に空気を飲んでしまう(カポッと飲み込む音が聞こえます)せいだと思うのですが乳首を吸ってくれません。 途中からとかではなく初めからです。2、3回吸ったら…
生後10日目。今だに直母ではだめで 搾乳して飲ませたりミルクあげたり してるんですけどここにきて、母乳量が 一気に減ってしまいました。 1人目の時は完母だったので こんなに悩みなかったのに😔 どうしたら母乳量増えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!あの後、様子を見ることにし、だんだん落ち着いて来ました😭💓子どもも特に変わりなく夜もぐっすり寝れてました!ありがとうございます‼︎