子育て・グッズ 先ほど、ミルクを飲ませた後に頬〜首にかけて肌に湿疹が出て来ました!蕁… 先ほど、ミルクを飲ませた後に頬〜首にかけて 肌に湿疹が出て来ました! 蕁麻疹でしょうか? 普段通り、お風呂上がりに保湿しミルクを 飲ませたんですが…😢 ちなみに保湿は病院でもらった塗り薬を 11日から塗っておりこのような症状は 今日初めてみられました! 最終更新:2017年10月18日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 症状 蕁麻疹 保湿 頬 みみ(7歳) コメント あにゃすけ 蕁麻疹というよりかは、乳児湿疹のような…(><)湿疹ならお風呂上がりに体温が上がると出てその後引く場合もあります🤔明日も出るようなら病院に行った方がいいかもしれませんね💦 10月18日 みみ コメントありがとうございます!あの後、様子を見ることにし、だんだん落ち着いて来ました😭💓子どもも特に変わりなく夜もぐっすり寝れてました!ありがとうございます‼︎ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!あの後、様子を見ることにし、だんだん落ち着いて来ました😭💓子どもも特に変わりなく夜もぐっすり寝れてました!ありがとうございます‼︎