子育て・グッズ 生後10日目。今だに直母ではだめで搾乳して飲ませたりミルクあげたりし… 生後10日目。今だに直母ではだめで 搾乳して飲ませたりミルクあげたり してるんですけどここにきて、母乳量が 一気に減ってしまいました。 1人目の時は完母だったので こんなに悩みなかったのに😔 どうしたら母乳量増えますか??😔 このまま出なくなったらどうしよ て 考えてたら涙出そうになります😢 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 搾乳 完母 母乳量 直母 生後10日 ゆか(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳すると減りますよ💦 私は減りました💦 でなくても吸わせてると母乳量が安定しました😓 母乳が無理ならミルクに切り替えるしかないですよね😭 1時間前 ゆか やっぱ減っちゃうんですね😢 1人目、完母だったので心 折れそうです。。 哺乳瓶は吸ってくれるのに 乳首は拒否なので余計悲しいです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やっぱ減っちゃうんですね😢
1人目、完母だったので心
折れそうです。。
哺乳瓶は吸ってくれるのに
乳首は拒否なので余計悲しいです😢