昨夜から熱が上がり、カロナールで一時的に落ち着いたが、朝には下がった。抗生物質を飲んでいるが、熱は上がったり下がったり。インフルエンザか心配。他の方の経験を知りたい。
昨日の夜37.3から39度代まで上がりました。夜10時にカロナールを飲み少し落ち着きました。そして起きた時から熱が36.8まで下がりました。病院で抗生物質をもらったので今日の朝から飲んでいます。そしてそのまま熱はそんなに上がらず、しかしさっきはかったら38.2まで上がっていました。
高熱は出ていますが、言うほどキツくないです。
症状は熱のみです。何だろうとずっと考えていましたが、まさかインフルエンザ?😱😱
でも熱がいきなり下がったりするしなぁ~と思いつつ、、
病院で検査されるかなと思いましたが熱が下がっていたので違うだろうと。
同じような経験された方いませんか?😔
これはただの風邪であってほしいです。そして娘にうつらないようにとただ願うばかりです
- れいな(3歳9ヶ月)

ぽむ
昔似たような経験をしました💦
一時期38度代まで上がり、その後37度代まで下がり、病院に行ったときも37度代で、先生からは多分インフルエンザじゃないと思うけど、検査どうする?いいかな?と言われましたが一応してもらったところインフルエンザでした😭
風邪の可能性も高いですが、明日も下がらなければもう一度病院に行かれた方がいいかもしれません💦
コメント