※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎ちゃん
子育て・グッズ

最近寒くなってきたので、カフェインレスのブレンディを飲んでいます。母乳をあげているので、皆さんはカフェインレスを飲んでいますか?飲んだ後は2時間は母乳をあげないようにしています。

最近寒くなってきたので、ブレンディのカフェインレスを飲んでいます。ほぼ母乳なのでちょっと大丈夫かなぁと思ってるんですが、皆さんはカフェインレス飲んでますか?ちなみに飲んだあと、二時間は母乳あげないようにしてます❗

コメント

m&m

私は1日に一杯だけ普通のコーヒー飲んでますよ☺️
ちなみに完母です😃

あっち.UT

完母ですけどカフェイン入ってるコーヒーを1日2杯飲んでます😊
カフェインレスなら心配ないと思おますよー!

あおママ☺︎♡

カフェインは一日一杯程度なら大丈夫ですよ😊

私は妊娠中も産後も気にせず普通に飲んじゃってます💡💦

8りら

カフェインレスのコーヒー、朝食で一杯飲んでます(^^)カフェインレスだからと気にしず飲んで母乳も気にしずあげています\(^o^)/

しゃしゃ

子供を寝かせたいような夜にカフェイン飲むのを控えるくらいで
特に気にしていません!
夜寝かせる前にだと、目がぱっちりして寝つきが悪くなると聞いたことがあるので👀

りんりん

カフェインレスのコーヒー、紅茶飲んでます💕あとたまにセブンのコーヒーとかも飲んでます(笑)大量でなければ良いと言いますよ〜(o^冖^o)