コメント
まみみ
産後徐々に体重は減りましたが、6ヶ月以降にグーンと痩せましたよ!
まみみ
産後徐々に体重は減りましたが、6ヶ月以降にグーンと痩せましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
下の一番奥に親知らずが埋まっています。 真横を向いていて歯茎に埋まっている状態らしいので、取るには神経だか血管にも触れていて?切開も必要でリスクもあるそうで‥ たまに炎症を起こすくらいなら取らない方が良いと…
これやったらorやめたら虫歯が減る!というものありませんか? 普通にダラダラ食べずに歯磨きしっかりしてろよ、って話ですが…藁にも縋る思いで😭 妊娠出産してから虫歯ばかり。 1人目産んだ後は治療とセラミックですごい…
胃腸炎の腹痛って何日くらい続きますか?? 子どもが胃腸炎なのか抗生剤の副作用で腹痛が起きてるのかわからずで😥 昨日丸一日痛がっていて今日も痛いと😩 ご飯は少しずつですが食べられるようになって元気はあります💦 吐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます!!グーンと✨✨✨そうだといいな🤣
そうなるように努力します😭