※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakuープロフをご覧くださいー
ファッション・コスメ

結婚式のお呼ばれでボレロ着るのってダサいですか?ネットで調べたらダサ…

結婚式のお呼ばれでボレロ着るのってダサいですか?ネットで調べたらダサいと書いてありました。
手持ちであるドレスがクリーム色なので黒のボレロを用意しようと思ったんですが。

コメント

あーみ◡̈

全然ダサくないと思いますよ(*゚▽゚)ノ

クリーム色に黒のボレロシックで
素敵です(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

ぽん(^^)こつ

わたしはナシです。
あとラメ糸みたいなショールも😓
肩出すのが嫌なら肩のあるドレスにすればいいのにと思っちゃいます。

宮田くん

わたしも無し派です😓
上の方と同じく袖ありのドレスを着たほうが良いのにと思います💦

はちこ

ダサいとは思いませんが私もナシ派です😊

ゴロぽん

私はアリだと思います!
ショールは動きにくいから好きじゃないですが、人がそれを使っていてもなんとも思いませんし😃

肩出すのがイヤじゃなくて、昼間の披露宴に肩出しはマナー違反ですもんね☺️

センスは人それぞれなので、自分が納得するものならいいと思いますよ😊

ぶらっくれでぃ

肩を丸出しにして出席してる人よりは
全然いいと思いますよ\( ˆoˆ )/

年子まま

全然ありだと思います( ^ω^ )
肩が出てしまうドレスならボレロかショール着用がマナーですし、ボレロの方がずれたりせず楽ですよね!

ただ、気になったのがクリーム色のドレスという事で白に近い色なので避けた方が無難かな…と💦

capriccio

それよりも先ず
クリーム色のドレスってのが
気になりますね💦💦

みは

マナー的にはあり、お洒落的には無しかなーと思います💦