高島屋でリップとパウダーを新調したいと考えています。デパコスでおすすめがあれば教えてください。パウダーはプレスト、リップは落ちにくいものが希望です。現在、SUQQUのグロウセッティングパウダーとCHANELのルージュアリュールラックの63アルティメットを考えています。スキンケア以外のおすすめも知りたいです。
高島屋で買い物するので
リップ、パウダーあたりを新調しようかなと思ってます!
デパコスでオススメありますか??
パウダーはプレスト、リップは落ちにくいものがいいです。
今のところSUQQUのグロウセッティングパウダーが気になってます!
マットよりツヤ系がいいです。
リップはCHANELのルージュアリュールラックの63アルティメットをずっと使ってるのでストックで買う予定です。
リップ、パウダー以外でもおすすめあったら教えてください☺️
スキンケア以外でお願いします🙇♀️
- ままり(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リップはKaneboの物が凄く良かったので機会があれば見てみてください😊
個人的に最近買ったものでSHISEIDOのカラーエンハンサーがめちゃくちゃ綺麗だったので、是非店頭で見て欲しいです!!
はじめてのママリ🔰
パウダーはNARSのプレストの色付き使ってますが程よく艶を残してくれる感じで気に入ってます!
リップはRMKのデューイーメルトが個人的に落ちにくいと思ってます!
-
ままり
NARSいっつも買うか迷うんですよね🤣
NARSにも寄ってみます🥰
RMKリップも優秀なんですか!
値段も確認したら安いですね😍
全然買ったことないので情報嬉しいです✨️
楽しみが増えました🥰コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 7月1日
はじめてのママリ🔰
確認したら24日かな、そのくらいに発売みたいです💦
カラーエンハンサー、私は05買ったんですけど見た目に反して凄く綺麗な血色感だし、アイシャドウや粘膜ラインに引いても可愛いし毎日見るだけでため息出るほどうっとりします…!笑
ついでにSHISEIDOの新しいファンデ(17日に延期になったけど💦)も良かったです😊
ままり
kaneboのリップ、ルージュスターヴァイブラントは持ってるのですが
別のやつですかね?😳
カラーエンハンサーのカラバリ凄いですね🥰
わくわくしてきました✨️
タッチアップしてもらいます!!
楽しみが増えました!!
ありがとうございます✨️