コメント

みぃ
西松屋で無地のジャンパーやパーカーを買って、アンパンマンのアップリケを袖や胸の子供から見えるところにつけてあげたら、うちの子は凄い喜んで着てます!
みぃ
西松屋で無地のジャンパーやパーカーを買って、アンパンマンのアップリケを袖や胸の子供から見えるところにつけてあげたら、うちの子は凄い喜んで着てます!
「おもちゃ」に関する質問
テレビいつから見せていましたか? 生後6ヶ月(修正月齢5ヶ月)の一卵性双子です。 SNSで同じくらいの月齢の方は、テレビ見せている方多いです。(双子の方ばかりなので、手が離せず大変だからだと思います) テレビは見せた…
4歳目前 自分の思い通りにならないと、怒って物を投げ散らかします。 年相応ですか? 発達に問題ありますか? 今日は出ようと伝えても中々出ず、こっちの我慢が限界超えたので、親だけ先に出て玄関を閉めてドアの外で…
皆さんならどうしますか? お菓子の管理について悩んでます 5歳2歳がいます 我が家のお菓子と軽食は大人も含めて誰が食べてもいい物と、それぞれ自分だけの物とわけています。 (個人のは毎回金額を決めていてお菓子じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anjel
それもいいですね❣️やってみます!