子育て・グッズ 娘がアンパンマンにかなりハマり出しました!手作りで何か作ってあげたい… 娘がアンパンマンにかなりハマり出しました!手作りで何か作ってあげたいのですが、アンパンマンのおもちゃなどで手作りした方、よかったら写真見せて下さい❣️ 私はアンパンマンの顔の形のリュックと壁画を今作り中です! 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 2 おもちゃ 写真 リュック アンパンマン anjel(9歳) コメント みぃ 西松屋で無地のジャンパーやパーカーを買って、アンパンマンのアップリケを袖や胸の子供から見えるところにつけてあげたら、うちの子は凄い喜んで着てます! 10月19日 anjel それもいいですね❣️やってみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anjel
それもいいですね❣️やってみます!