※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊活

前回の科学流産から高温期が続き、茶オリや下腹部痛が出ています。明日も出勤しなければならず、ネガティブな気持ちになっています。同じ経験の方はいますか?

前回6週目で科学流産でした。
今回も高温期が続いていましたが、また茶オリが出て下腹部に痛みがあるのでダメかもしれません…
とりあえず横になっていますが、どうせ明日も出勤しなければいけません。ついネガティヴに考えてしまいます。
同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

ももちゃん

私も明日が生理予定日で今日までギリギリ高温期の体温なのに、さきほどトイレにいくと鮮血が混じったおりものが…(゜ロ゜;

明日は体調最悪の日になりそうですが、仕事休めないしがんばります!

次回また一緒にがんばりましょう!

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

おはようございます。
    さくらさんもお仕事ですか…今朝も茶オリが出ていてテンション下がりまくりです。
    頑張りましょう^ ^

• 10月19日
  • ももちゃん

ももちゃん

昨日夜に赤いものが見られてしまいました…(;つД`)
    今朝はギリギリ高温期の体温ですが、徐々に下がってきてる感じです…

にゃんにゃんさんは高温期キープしていますか?

• 10月19日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

そうだったんですね💦
    私もまだ高温期ですが昨日、今日と下がっているのでこのまま下がるのかな、と思っています。
    そちらも寒いですか?暖かくして次に備えましょう^ ^

• 10月19日
  • ももちゃん

ももちゃん

めちゃめちゃ寒いです…(゜ロ゜;
    下半身温めて仕事がんばります!

• 10月19日