サプリ・健康 一歳3ヶ月の息子ですが、今日公園で遊んでいたら、どうやら手のひらに何… 一歳3ヶ月の息子ですが、今日公園で遊んでいたら、どうやら手のひらに何かが刺さったようで。 黒く細いトゲみたいなもので、3ミリほどです。 ちょうどシワのところで、本人も痛がることも気にすることもしていないのですが、コレはすぐに取った方が良いでしょうか? なにしろ見るのも一苦労なので、ピンセットで取るとなるとかなり大変そう。 少し周りが赤くなっているのですが、後に化膿とかしたら怖いんですよね…… 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 息子 公園 いつきりよ(8歳) コメント みこ とった方がいいと思います😱 お風呂上がりとかが取りやすいと思いますが 取らせてくれない時は寝てる時にでもとってあげてください😭 10月18日 いつきりよ そうですよね💦 無理にでも取ります。 ありがとうございます。 10月18日 いつきりよ 悪戦苦闘でしたが、無事に取れました! ありがとうございました😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきりよ
そうですよね💦
無理にでも取ります。
ありがとうございます。
いつきりよ
悪戦苦闘でしたが、無事に取れました!
ありがとうございました😅