※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
子育て・グッズ

子供の服って、普段どこで買われてますか?また、お気に入りのキッズブランドとかありますか?

子供の服って、普段どこで買われてますか?

また、お気に入りのキッズブランドとかありますか?

コメント

まままり

キムラタンのビケットとかよく着せていました♪今はGLOBAL WORKとかRight-onとかです♪

あ◡̈♥︎

ZARA、H&M、UNIQLO、アプレレクールが多いです😊

HYS♡MaMa

ヒスミニばっかりです😊
たまにちびRadyも買ってます☺

よく買うのは無印、バースデー、H&M、アプレレクール、プティマイン、GAP、グローバルワーク、あとは楽天のトリドリーやミルキスやJIMAXBABY、あとベルメゾンとかです!
セールのときしか買わないお店もありますが(^^;

らら

うちはユニクロ、H&Mがおおいです!
ヒスミニとか着せたいと思うんですが高くて買えません😭(笑)

xx♡♡

ベビードールがおおいです💗

あっちゃん

手頃な金額なものだと、ユニクロ、通販のベルメゾン、無印、ギャップのセール品が多いです。

先日、結婚式に参列した時はミキハウスでサスペンダー付きのズボン、ブラウス、蝶ネクタイ、ベストがセットになったものを購入しました。

また産後、退院した時とお宮参りの時はファミリアのお洋服を母が用意してくれてそれを着せました。

jamが好きです😍

汚れてもいい公園着なんかはbirthdayやH&Mで買ってます☺️👌