コメント
maki
生理一週間前なら、まだ着床していないので、つわりの可能性はないと思いますよ(´・・`)
匿名
そういう症状あっても普通に生理くること何回もありました😅笑笑
逆に妊娠してた時は吐き気とかまっったくなくて、なんか暑いな〜〜☀️くらいにしか思ってなかったです(笑)
正直避妊してないなら悪阻の可能性は五分五分としか言いようがないです(T_T)
でも早い人は着床時期から体に変化を感じることもあるらしく、妊娠超初期症状ってやつみたいですね🙆
-
みな
コメントありがとうございます!
今回が初めてでなんなんやろー?って感じです。
1回目妊娠した時はこんなん無かったので…
そうなんですね?
まぁゆっくり気ままに待ちます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪- 10月18日
-
匿名
もしかしたら超初期症状出てるのかもですね💗💗💗
私なら期待しちゃいます!笑- 10月18日
-
みな
ありがとうございます😊
とりあず生理予定日が来るまではあまり考えないようにしますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ- 10月18日
退会ユーザー
今回の生理1週間くらい前から吐き気ひどくてPMSでした💦
-
みな
PMSって何ですか?- 10月18日
-
退会ユーザー
月経前症候群と言って生理前に起こる身体の変化のことです。
調べてみると症状も詳しく出てきますが妊娠初期症状はPMSととても似ているので判別しにくいと思います😢- 10月18日
-
みな
そーなんですね!
わかりました!
調べてみます(。-艸-。)
ありがとうございます(*゚v゚*)- 10月18日
みな
そーなんですか?
だいたい何日前に着床するのですか?
maki
排卵後約12日です!
受精してから着床まで約7日、着床完了まで約5日かかり、排卵から着床完了まで約12日と言われていますf^^*)
排卵後、着床が遅れる場合もありますし、早くなる場合もあり個人差がありますが(´・・`)
排卵日が確定していれば、生理前1週間では、まだ着床完了していないと思われます!
みな
そーなんですね!
1回目妊娠した時はがそう言う感じが無かったのでどーかなー?
と思いまして(。-艸-。)
でも、可能性がないわけじゃなさそうなのでゆっくり生理予定日まで待ちます!
もう一つのアプリだと生理予定日が4日前で可能性を信じます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
maki
私は、妊娠経験は3度ありましたが、残念ながら出産まではいきませんでした。
(↑化学流産は、含めてません。)
何度か妊娠超初期症状???と、思われる症状がたまにありました(´・・`)
分けるならば、匂いのでの吐き気です。
これは、妊娠初期症状でしかないと思ってたので( ̄▽ ̄;)
生理前症候群にもあるとは、あとでは知りました(´・・`)
この時ばかりは、信じましたね~(´-ε-`)
本当に似ているので、いつもとなんか違うと、何度も騙されてきました!
が、可能性が無いわけではありません。
排卵日のズレ、着床のズレがありますので、生理開始日まで可能性を信じましょf^^*)
赤いヤツを見るまでは諦めないでいましょ!
みな
そーなんですね!
私も一回妊娠して流産しました!
でも、赤ちゃんが出来ない訳ではないんだと旦那とプラスに考えて過ごしてるのでゆっくり気長に待ちます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
諦めません!
ありがとうございます(*゚v゚*)