チャイルドシートの回転式でいいものを探してます。取り付け取り外し簡単で、いいものって何かありますか?💡
チャイルドシートの回転式でいいものを探してます。取り付け取り外し簡単で、いいものって何かありますか?💡
- さんかく
コメント

あ◡̈♥︎
コンビのISOFIX対応の使ってます!
何度か付け替えてますがすぐできますよ✨

さくここあ
エールベベのクルットNT2使ってます。回すのもハンドルがあるので楽です✨取り付けは簡単ですが、少し重たいです😅
-
さんかく
ハンドルあるものもあるんですね!
お値段いくらくらいでしたか?- 10月18日
-
ぶたさん
横からすいません!まったく同じ物を使ってます!使いやすいですよ☺重さは旦那と実母が付け替えしてるけど、持てない程ではなさそうです😊
軽自動車で狭いのでくるくるまわるの便利です🎵赤ちゃん本舗で期間限定で値下げしてたときで3万ちょいくらいでした!ポイントもつくからお買い得でしたよ!- 10月18日
-
さんかく
ありがとうございます!軽自動車だと回転式がいいですよね😊
そのくらいだとありがたいなぁ😊- 10月18日
-
ぶたさん
西松屋は安いけどどうせ万単位の買い物するならポイントカードがあるお店の方が他のものが安く買えるからオススメです!安くいいものが見つかるといいですねー😍
- 10月18日
-
さんかく
ポイントつく赤ちゃん本舗とかちかくにあればいいのになぁってすごく思います…すべてカードで支払いしてるのでそっちのポイントためることにします😭😭ありがとうございます♡
- 10月18日
-
さくここあ
私はトイザらスで買いましたよ❗️ぶたさん同じく値段は3万ちょっとくらいでした😊✨
前はマーチに乗っていたので車内が狭くて外に出ないと乗せ降ろし出来ませんでしたが、今はスペーシアに変えたので後部座席が広くてクルクル回るので、雨が降っていても車内から降ろせます😁- 10月18日
-
さくここあ
ちなみにジョーイのチルトも実家に置いておく用に買いましたが、やはり回転するのとしないのとじゃ使いやすさが全然違います😳💦
- 10月18日
-
さんかく
体験談ありがたいです♡
やはり高くても性能選ぼうと思います!- 10月18日

girl mam☆
アップリカのクルリラ使ってます!
デザインもオシャレで可愛くて好きです😃
-
さんかく
オシャレなのいいですね💡
おいくらくらいでしたか?- 10月18日
-
girl mam☆
3万円でした!
- 10月19日
-
さんかく
ありがとうございます⭐
- 10月19日

かーちゃん
お母さん向けに作られてて取り付け取り外しが簡単なのはエールベべですよとベビザラス・西松屋・バースデイ・百貨店の店員さんに言われましたよ😊
私も2台目に回転式を買おうと思っててどこにしようか考え中ですが色々見て回った結果エールベべにしようかなーと思ってます☺︎
-
さんかく
体験談ありがとうございます!
よくその名前聞きます!おいくらくらいでしたか?☺- 10月18日
-
かーちゃん
私が買おうかなーと思ってるエールベべのものはベビザラスで税込42000円くらいだったと思います☺︎
他の候補はコンビのものは43000円くらいでアップリカが40000円くらいだったと思います😊- 10月18日
-
かーちゃん
ちなみに幌のないものを探したらもっと安くで見つかると思いますよ😊
店員さんが幌があるかないかで1万円くらい違ってきますって言ってました!- 10月18日
-
さんかく
ご丁寧に教えていただいたのに、漢字がよめず…なにのないものですか?😭
- 10月18日
-
かーちゃん
すみませんっ!🙏
幌(ほろ)です!
チャイルドシートの型によっては屋根みたいなやつが付いてるのと付いてないのがあって付いてない奴の方が1万円くらいやすくなるそうです😊- 10月18日
-
さんかく
わざわざすみません!ありがとうございます♡
そうなんですね!気にしてみてみます😆- 10月18日

バナナ
私もアップリカのクルリラ買いました😊
まだ使用していませんが店員さんに
ゴリ押しされ安くはなかったのですが
買いました(*˙︶˙*)ノ゙
-
さんかく
オシャレなやつですね!
やはり3万以上はしますよね?😅- 10月18日
-
バナナ
私はたまたま定価より安く買えたのですが
定価だと5万5千円はしました😭💦- 10月18日
-
さんかく
わたし、西松屋しかお値段みてなかったのでそんなにするとは思いませんでした!笑
それでも安いなんて笑- 10月18日
-
バナナ
西松屋からするとどこも高く
感じますよね(⌒-⌒; )
定価が5万5千円くらいなので
実際は5万弱で買えました😊
でも私も最初は3万くらいで
考えてたので奮発しました😭💕- 10月18日
-
さんかく
高くても安全性がよくて使い勝手いいなら奮発しちゃいますよね!ありがとうございます⭐
- 10月18日

リリコ
ジョイーのISOFIXのものを買いました!
私はカトージで2万円ほどで購入しましたが、今カトージのサイトを見ると3万円弱でした。
回転式でリクライニングもあり、ISOFIXのものにしてはお安くていいな〜と思って購入しました😄
-
さんかく
ありがとうございます!
よいものが安くなってたらいいなぁ😊- 10月18日

ゆう
西松屋でエールべべを30000円ほどで買いました!回転式でハンドルついてるのでとても使いやすいです♡
-
さんかく
お、西松屋にもあるんですね!
見てみます♡情報ありがとうございます!- 10月18日
さんかく
ありがとうございます!
お値段いくらくらいでしたか?☺
あ◡̈♥︎
5〜6万くらいだったと思います😊
さんかく
わお!想像より高くてビックリです笑
あ◡̈♥︎
回転式は使いやすいですが高いです😢💦
さんかく
西松屋で、名前とかは全然覚えてないけど値段だけチラ見してきたとき、3万くらいだったのでさらに上をいく数字でビックリしました😅
回転式じゃないやつは安いけどいまのわたしの車じゃ乗せづらいと思うのでやはり回転式で検討してみます🎵
あ◡̈♥︎
たまーにベビザラスとかでセールやってたりするので覗いてみるのもアリだと思います🙆💕
さんかく
それがド田舎なので西松屋くらいしかちかくになくて(笑)
トイザらスならあります(笑)
あ◡̈♥︎
トイザらスならネットとかでも見れると思います٩(ˊᗜˋ*)و
さんかく
いまみてきました🎵
ご丁寧にありがとうございます!