退会ユーザー
恐らく排卵日が明日くらいなので男の子の確率が上がると思います🌸
はんちゃん
女の子だと排卵前に行為した方が確立上がるんだったと思います。
今日タイミング取ったら男の子の確立が上がるのでは??と思います!!
でも実際排卵日にやって女の子だったって結構多いみたいですね^_^
退会ユーザー
恐らく排卵日が明日くらいなので男の子の確率が上がると思います🌸
はんちゃん
女の子だと排卵前に行為した方が確立上がるんだったと思います。
今日タイミング取ったら男の子の確立が上がるのでは??と思います!!
でも実際排卵日にやって女の子だったって結構多いみたいですね^_^
「妊活」に関する質問
排卵が遅れたのか?化学流産の可能性? 詳しい方教えてください! 今周期はクロミッドを服用しました。 (卵管妊娠をしたため片方の卵管を切除しているので確率をあげるために飲んでます) 6月6日に21ミリほどの卵胞が3…
人工授精の精液の成績について 前回人工授精を初めて行ったのですが、処置時に精液の運動率などの成績の話が出ませんでした。 ママリやウェブ上で経験を読んでいると、都度成績を教えていただけてるようなので、何故かな…
【不妊治療疲れました】 吐き出させてください。 私42歳、夫45歳、タイミング法や人口受精を飛ばし、体外受精からスタートしました。不妊治療歴3年目です。 採卵4回、移植5回しました。(自費に入ってます) AMHは平均よ…
妊活人気の質問ランキング
コメント