ココロ・悩み 3ヶ月の娘、混合でやってきましたが最近になって乳首拒否が多いです。… 3ヶ月の娘、混合でやってきましたが 最近になって乳首拒否が多いです。 母乳の味が悪いのかと思い搾乳して哺乳瓶であげてみましたが問題なく飲んでいたので、単に楽に吸える哺乳瓶の方がいいのかなと思います。 拒否される度に悲しくてイライラしてしまい、もう完ミにしてしまおうか悩んでいます。。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 混合 拒否 完ミ SKAH(7歳) コメント nana 前搾りをらしていますか😊? 前搾りをする事で殺菌効果と あと、乳首が柔らかくなり 赤ちゃんが吸いやすい様になるみたいですよ😊🎀 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント