子育て・グッズ エルゴのインファントインサートをメルカリで中古を購入しました。商品… エルゴのインファントインサートをメルカリで中古を購入しました。 商品を手元で見るのも触るのも初めてだったのですが、ふにゃふにゃとしててとても柔らかい… まだ装着はしたことありませんが、こんなんで頭支えられるの!?って感じです… 偽物なのでしょうか…? 本物でも柔らかいのでしょうか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り エルゴ エル メルカリ インサート ゆぅまま(7歳, 10歳) コメント まりっぺ 柔らかいですよ!!薄めのクッションて感じです😊 10月18日 ゆぅまま そうなんですね! 少し安心しました…が、ほんとに支えられるのか疑問は残ります笑 今度使ってみようと思います(*_*) 10月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅまま
そうなんですね!
少し安心しました…が、ほんとに支えられるのか疑問は残ります笑
今度使ってみようと思います(*_*)