雑談・つぶやき 早く別居したい私は貯金を貯めているところなのですが。旦那が高い車を… 早く別居したい私は 貯金を貯めているところなのですが。。。 旦那が 高い車を買いたいと言い 私が別居してからならいいよ。って言ったら 俺の車ないんやけど?と言われ… 先輩から譲ってもらった車あるやんと言うと 変な車やだとか言うし… でも、別居してからでも 車なんて後で良いと思いませんか? 通勤と日曜のおでかけだけに使う車なので。 特別な理由ないのに 300万の車買うと言われ…喧嘩しましたが わかってくれてない。。。つらい… 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 旦那 貯金 車 おでかけ 喧嘩 別居 るんママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント