コメント

ここぶー
私は市立病院で出産しました
1ヶ月検診で行きましたが、バタバタして流れ作業的なところはありますが、お尻がかぶれてみてもらったときは、とても感じがよくて接しやすい先生でしたよ♪

ヒィ〜
茅ヶ崎ではないですが…寒川の玉井小児科の先生はいい感じです⭐️
-
むぅ
寒川でも全然大丈夫です😆
玉井小児科さん初めてききました👀
調べて行けそうなところだったらいってみます♪- 10月24日
ここぶー
私は市立病院で出産しました
1ヶ月検診で行きましたが、バタバタして流れ作業的なところはありますが、お尻がかぶれてみてもらったときは、とても感じがよくて接しやすい先生でしたよ♪
ヒィ〜
茅ヶ崎ではないですが…寒川の玉井小児科の先生はいい感じです⭐️
むぅ
寒川でも全然大丈夫です😆
玉井小児科さん初めてききました👀
調べて行けそうなところだったらいってみます♪
「予防接種」に関する質問
小学校入学時に提出する 保健調査票を書いています。 予防接種歴のところで質問です。 保健調査票には3種混合と4種混合の枠が それぞれ別であるのですが 恐らく4種混合しか受けてません…🤔 というか母子手帳にも3種混…
小児科のかかりつけ医を変えたのですが、 予防接種はやはりずっと打ってたところでやった方が良いですか?🤔 次はしばらくないのですが、どうしようかなと思いまして💦 かかりつけ医を変えた方、予防接種はどうしてますか…
今日、初めての予防接種に行ってきました。 発熱や腹痛、嘔吐などあるかもという話を聞いて今から不安になっています。副作用とか出たお子さんてどのくらいいるのでしょうか?どんな症状でした?教えてくださーい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
大きな病院はやっぱりそうなっちゃいますよね😞
でも、市立病院は設備がいいって聞いたでなんかあった時結局は市立病院なのかなーって思ってました👀
ありがとうございます♪
ここぶー
大きい病院だと流れ作業だから嫌だなーと思ったので、寒川にある高山産婦人科に行ったのですが、そこには助産師さんがいないみたいで市立病院を紹介されました
高山先生はすごく優しくて感じがよかったのですが、残念です