ファッション・コスメ 今日美容院でパーマをかけてきました。パーマは一回かけると半年くらい… 今日美容院でパーマをかけてきました。 パーマは一回かけると半年くらい持ちます。 髪質も硬くて太いです。 パーマの薬の匂いとかが気になってしまい… コンディショナーだけでもしたいんですが やはりまだかけたばかりですし、厳しいですかね?🙁 最終更新:2017年10月18日 お気に入り パーマ 美容院 美容 りん(6歳, 9歳) コメント ADAMAS シャンプーはダメですが、 トリートメントは問題ないですよ! 念の為、髪をとかしたり 手ぐしも控えていればいいと思います。 パーマ液けっこう気になりますよね💦 10月18日 りん コンディショナーのみします! 気になります(´・_・`) 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コンディショナーのみします!
気になります(´・_・`)