郁✩
1>>>>叫んだ!!

郁✩
2>>>>叫ぶまではいかなかったが声が出た!!

郁✩
3>>>>ブツブツ呟いた!!

郁✩
4>>>>無言で耐えた!!

ちぇこ
1
叫びまくりでした(笑)
-
ちぇこ
付けたし☺️
陣痛が足の付け根にくるものだったので、陣痛がくるたびに足もぎ取ってーって叫び、いたーい、あーーーーと病院の廊下に聞こえるほどの叫びをあげていました(^。^;)- 10月18日
-
郁✩
コメント有難うございます!!
叫びたくなる痛みですよね😖🙌🏼
私もブツブツ 痛い...痛いよう... って1人で呟いてました(笑)(笑)- 10月18日
-
ちぇこ
よくブツブツで頑張りましたねー😆
すごいなー
私は、もう声が枯れる位にずっと叫びつづけてたんですよ🤣- 10月18日
-
郁✩
無言で耐えた!!って方も結構いて驚きです😳👐🏼
凄いですよね、、、
私の場合は叫ぶと体力消耗しちゃうからね〜無言で耐えた方がお産が早く進むよ〜って助産師さんに言われて...流石に無言は無理でした😭😭笑- 10月18日
-
ちぇこ
ほんとですね、無言で耐えた人もいるらしく、びっくりですね!!凄いなー
私の助産師さんは叫んだ方がよいって言ってましたよ(^。^;)
無言だと下手に力んじゃうから声出した方がよいと言ってました
無言は無理ですね🤣- 10月18日
-
郁✩
声を出すなと言われても無理でした😖💦笑
ほんとですかー!?
どっちなんでしょう、、🤔🤔- 10月18日

退会ユーザー
1の叫んだ!です🙋
痛い~ 痛い~
って言い続けて
うんこ出そう~ うんこ出そう~
ってずっとわめいてました(笑)
汚い話でごめんなさい🌀
-
郁✩
叫びたくなる痛みですよね😖💦
分かります(笑)💩出そう!って思って助産師さんに 出たらごめんなさいー!って言いました(笑)(笑)
こちらこそ汚い話ですみません、、、!!!!(笑)- 10月18日

ヨシマ
私は2ですが、おなじタイミングで隣で出産された方が「早く出てよー!!痛いんだからー!!」とお腹の子にキレてたらしいです笑
産後、立ち会った旦那に「あたしうるさかったよね〜」と聞くと、「隣がすごくて全然気にならんかった」と言われました笑
-
郁✩
私が出産した病院も2つベットがある分娩室でしたが
私が出産した直後に次の方が隣に来たのでそんなに気になりませんでした😅🙌🏼
お隣の方凄かったんですね💦💦
旦那さんもビックリですね!!笑- 10月18日

NEKO
1?かな?
陣痛時は「ウンチ出そう!すみません!」って叫んでました(笑)
出産時は赤ちゃんの心拍が下がって吸引分娩だったのですが、私に付けられた酸素マスクが外れても直してもらえないくらい助産師さんが慌ててたので逆に冷静になってて聞かれたことだけ答えてました(笑)
-
郁✩
💩出そう!は分かります(笑)
私も助産師さんに 出たらすみませんー! って言いました(笑)(笑)
逆に焦られると冷静になっちゃいますね💦🙌🏼(笑)- 10月18日
コメント