※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

昨日の検診で、お子さんのエコーと似ていたら教えて欲しいです。暇つぶしに答えていただけると嬉しいです。

昨日検診だったのですがこれはどちらだとおもいますかー?お子さんのエコーに似てたら教えて欲しいです✩当たらなくてもいいので暇つぶしに答えて頂けたらとおもいますー(❁´ω`❁)

コメント

みみみ

スクショ追加です♡

etlv

1枚目男の子かなぁと思ったんですが、2枚目3本線みたいの見えるので、女の子と思います🙌💓

• みみみ

みみみ

やっぱりどちらもにも見えますよね!笑男の子でも3本線見えることあるんですかね?(^^;)

• 10月18日
yp®

女の子のお股のマーク(3本線)見えますね!
わたしも上の子も下の子もこんな感じです💓

• みみみ

みみみ

もし男の子だったら3本線は見えないんですかね?(><)どっちでも嬉しいんですが若干女の子であって欲しい気もして…期待しちゃいますー(❁´ω`❁)
    ちなみに何周頃から3本線見えましたか?

• 10月18日
  • yp®

yp®

先日17週で腹部エコーしたのですが、そのときに『これ女性器(3本線)みえてるから女の子だわ』って言われちゃいました😹
    1人目は19週でお股みせてくれてそれでわかりました!

確定貰えるまで楽しみですね💓

• 10月18日
  • みみみ

みみみ

わあー😊♡♡女の子なのに2人とも分かるの早かったんですね(><) yp®さんにあやかれるといいなあ🤣

• 10月18日