※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンホール
子育て・グッズ

畳の上に何を敷いているか知りたいです。写真があれば見せていただけると助かります。引越し先が畳なので参考にしたいです。

子供の遊び部屋が畳の方上になにをひいていますか???
引越し先が畳なので参考にさせてください!!!
写真ある方は見せて頂けると助かります(。>ㅿ<。)

コメント

西松屋に売ってるジョイントマット引いてます♡その上に大きめの座布団しいてゴロゴロさせてます!!
ジョイントマットはやわらかいし、汚れたらそこだけ取れるし便利ですよʕ•ᴥ•ʔ

• マンホール

マンホール

今はフローリングでジョイントマット使っていますが結構ズレてしまって、、
    畳でズレてら畳すぐダメになちゃうんじゃないかな?って思ったのですがそんなことないんですね!
    ありがとうございます!!!

• 10月18日

退会ユーザー

あ、ズレます??(´・ω・`;)
    うちはベビーベッドとタンスも
    マットの上に乗せてるから
    重くてズレないだけだったらすみません:(´ºωº`):

• 10月18日
きょうこ

ラグをひいてます。畳も呼吸するのでフローリングマットより良いかなぁ〜と思って(^ ^)

• マンホール

マンホール

コメントありがとうございます!!!
    ラグって3畳程だとみましたがラグを何枚か敷いている感じでしょうか???

• 10月18日
きょうこ

二枚ひいてます。冬は下にホットカーペットをひいてます。電気を入れてない時もひいてるだけで暖かいです。