™️
私も健診までに何かしら体調崩したりで
受診してますよ〜( 笑 )☺️👌
何かあってからでは遅いですし
気にしなくていいとおもいます‼️

すず
すごーーーくお気持ち分かります(´・ω・`)!
私も検診までに何回か受診しちゃってます😚👌

ミルキー
私も気になる事があったら病院行ってます!あんまり受診しすぎるのも気まずくなるんで電話してからですが(^▽^;)
™️
私も健診までに何かしら体調崩したりで
受診してますよ〜( 笑 )☺️👌
何かあってからでは遅いですし
気にしなくていいとおもいます‼️
すず
すごーーーくお気持ち分かります(´・ω・`)!
私も検診までに何回か受診しちゃってます😚👌
ミルキー
私も気になる事があったら病院行ってます!あんまり受診しすぎるのも気まずくなるんで電話してからですが(^▽^;)
「検診」に関する質問
乳児湿疹について みなさん病院行かれましたか? 2週間検診の時にチラッと乳児湿疹について聞いたのですが、仕方のないものだからじゅくじゅくしたりしなければ病院には行かなくて良いと言われました 現在頬にかなり出…
妊娠7週6日です 5週の頃からつわりがあり、先週はずっと吐いていました。 6週3日で心拍胎芽確認済みです。 昨日からつわりが軽いです。 食べたあと若干気持ち悪さはあったのですが、前吐いていたのに昨日は一度も吐きませ…
皆さんならどっちで行きますか?? 37週の検診にタクシーか徒歩と電車を使うか悩んでいます。 3歳の子を連れて、(ベビーカーです) ①家から駅まで徒歩20分、電車15分、駅から病院まで20分。 ②タクシーだと20分で片道4千円…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント