雑談・つぶやき あーなんだかいらつく!生協の宅配がさっき来たけど、持って来るものが一… あーなんだかいらつく! 生協の宅配がさっき来たけど、持って来るものが一つ足りなかった_:(´ཀ`」 ∠): 出かけたいのに、また家で待たないといけないし、授乳時間に来られたらめんどくさいしあああああ! 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 授乳 授乳時間 トレイン(生後2ヶ月, 7歳) コメント natuki 私もありましたー1時までにいきますと言ってたのに3時になっても来ず。 どうなってるんだと電話すると忘れてたと。 おかげでその後バタバタでした… もう生協嫌いです笑 10月18日 トレイン 嫌いですよねー! 毎回くる時間バラバラで、本当に嫌です_:(´ཀ`」 ∠): 10月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トレイン
嫌いですよねー!
毎回くる時間バラバラで、本当に嫌です_:(´ཀ`」 ∠):